номинация

Спорт, здоровье, фитнес

Развиваю и популяризирую прикладное направление рукопашного боя в России и за рубежом.

Возглавляю Центр военно-прикладной и физической подготовки «ПАТРИОТ». Тренирую здоровые двигательные навыки через максимальное расслабление. Развиваю и популяризирую прикладное направление рукопашного боя в России и за рубежом. Занимаюсь исследовательской работой в области исправления двигательного аппарата человека, без медицинского вмешательства, а также выживания человека в экстремальных условиях ближнего боя, условиях войны, боестолкновения. Возрождаю вместе с единомышленниками русскую боевую систему.

При поддержке Санкт-Петербургской Региональной Общественной Организации «Социальной защиты и поддержки ветеранов, инвалидов, членов семей военнослужащих «КИРОВЦЫ» создан Центр военно-прикладной и физической подготовки «ПАТРИОТ».

Основная задача Центра: целостное физическое и психологическое развитие людей, подготовки гражданского населения к выживанию в условиях активной самообороны, экстремальных условиях военных конфликтов, при боестолкновениях. Тема более чем актуальна.

Система уникальных знаний адаптирована для людей разных возрастов с различным уровнем физического развития и степенью подготовки.

Основная идея заключена в методике обучения правильным двигательным навыкам, исправлению двигательных ошибок, укреплению психики человека, через максимальное расслабление.

Исправление двигательных навыков – это корень развития современного человека. Мы совершаем много двигательных ошибок углубляясь в них, а стрессы и скорость с которой живём – калечат и убивают нас.

Уникальность применяемых способов ещё и в том, что уровень подготовки в нашем Центре, совершенствуется год от года. Разработана многоступенчатость обучения с индивидуальным подходом к каждому человеку с учётом его физического и психологического развития, в том числе для инвалидов.

Мы существуем в век глобального перенапряжения. Кроме фитнеса, спорта, йоги и прочих направлений развития человека, есть те сокровенные знания отечественных специалистов, которые готовы раскрывать потенциал и необычайные возможности человека.

Через максимальное расслабление, человек увеличивает собственную чувствительность, управляет силой на физическом уровне, а на психологическом – получает возможность управлять ситуацией, развивает интуицию. Высшая степень мастерства в прикладном аспекте – психо-физический (без контакта) уровень управления людьми и событиями.

Мы призваны помочь каждому!